Geoff Love & His Orchestra ‎– Thanks For The Memories

Купить виниловую пластинку в Минске Geoff Love & His Orchestra  - Thanks For The Memories
Цена: 59.90
Исполнитель: Geoff Love & His Orchestra
Альбом: Thanks For The Memories
Страна: UK
Лейбл: Columbia ‎– 33SX 1111
Год записи: 1959
Год издания: 1959
Состояние: EX/EX
Стиль: Jazz, RARE Vinil/Редкий Винил


A1 The Continental (From "The Gay Divorcee")

A2 Over The Rainbow (From "The Wizard Of Oz")

A3 The Way You Look Tonight (From "Swingtime")

A4 When You Wish Upon A Star (From "Pinocchio")

A5 Thanks For The Memory (From "Big Broadcast")

A6 You'll Never Know (From "D-Day The Sixth Of June")

A7 The Last Time I Saw Paris (from "Till The Clouds Roll By")

B1 Lullabye Of Broadway (From "Gold Diggers")

B2 Three Coins In The Fountain (From "Three Coins In The Fountain")

B3 Mona Lisa (From "After Midnight")

B4 It Might As Well Be Spring (From "State Fair")

B5 Love Is A Many Splendored Thing (From "Love Is A Many Splendored Thing")

B6 All The Way (From "The Joker Is Wild")

B7 Secret Love (From "Calamity Jane")