Benny Andersson, Tim Rice, Björn Ulvaeus ‎(ABBA)– Chess

Купить виниловую пластинку в Минске Benny Andersson, Tim Rice, Björn Ulvaeus (ABBA)‎ - Chess
Цена: 29.90
Исполнитель: Benny Andersson, Tim Rice, Björn Ulvaeus (ABBA)‎
Альбом: Chess
Страна: UK & Europe
Лейбл: RCA ‎– PL70500(2)
Год записи: 1984
Год издания: 1984
Состояние: EX+/EX+
Стиль: Pop, Soundtrack
Комментарий: 2 × LP, Boocklet, Gatefold

Tracklist Hide Credits

A1 Merano 6:59

A2 The Russian And Molokov/Where I Want To Be 6:19

A3 Opening Ceremony 9:18

A4 Quartet (A Model Of Decorum And Tranquility) 2:17

B1 The American And Florence/Nobody's Side 5:25

B2 Chess 5:44

B3 Mountain Duet 4:42

B4 Florence Quits 2:52

B5 Embassy Lament

Vocals – Alan Byers, Leslie Fyson, Peter Bambo*, Vernon Midgley


B6 Anthem

C1 Bangkok/One Night In Bangkok

Flute – Björn J:Son Lindh

Vocals [Chorus, One Night In Bangkok] – Anders Glenmark


C2 Heaven Help My Heart 3:29

C3 Argument 6:02

C4 I Know Him So Well

C5 The Deal (No Deal) 9:21

C6 Pity The Child

D1 Endgame 10:46

D2 Epilogue: You And I/The Story Of Chess 10:24