Czesław Niemen = N. AE. ‎– Katharsis

Купить виниловую пластинку в Минске Czesław Niemen = N. AE. - Katharsis
Цена: 29.90
Исполнитель: Czesław Niemen = N. AE.
Альбом: Katharsis
Страна: Poland
Лейбл: Polskie Nagrania Muza ‎– SX 1262
Год записи: 1976
Год издания: 1976
Состояние: EX/EX
Стиль: Rock, Демократы(East Europe)
Комментарий: Red L


A1 Discovery Of A New Galaxy (A Triumphal Dream)

A2 The Milky Way (Travel To The Confines Of Infinity)

A3 The Planet Earth (Gravity, A Gate In The Clouds, Landing, A Terrestrial Landscape, Enchantment, Annunciation)

A4 Fate (The Immutable Law Of Trasience)

A5 The Seal (Biological Reproduction, The Struggle For Survival, The Vanity And Euphoria Of The Privileged)

B1 From A Letter To M

B2 An Attempt To Escape (A Hope In Outer-Space Communication)

B3 Katharsis (The Eternal Yearning Of The Soul - Return To Th Regions Of The Central Galaxy)

B4 An Epitaph/In Memory Of Piotr